Статьи о мебели из Румынии :

Мебель для столовой

В давние времена привилегию сидеть за столом, еще на стуле, имели лишь знатные особы. Простые граждане довольствовались чурками да пеньками. Сегодня же предметы мебели для столовой доступны, всем. Они демонстрируют не благосостояние и обеспеченность дома, а утончённый вкус и тягу к определенному стилю в интерьере.

В любом доме найдётся место для обеденной комнаты. Она может находиться в кухне или перенесена в гостиную. Лучше всего, что бы обеденная зона находилась в специальной комнате — столовой. Конечно же, центром этой комнаты должен быть обеденный стол, с другой столовой мебелью. Не стоит забывать, что столовая мебель должна соответствовать стилю интерьера. На сегодняшний день мебельный рынок может предложить большое разнообразие форм, материалов, поэтому определить, какой стиль обеденной группы Вам более всего подходит, бывает довольно сложно.

В качестве опоры в этом процессе, сегодня, существует определённая закономерность: чем индивидуальнее и дороже столовая мебель, тем лучше выделяется её неповторимый стиль. Хотя конечно далеко не каждому по карману позволить себе шикарное обустройство столовой, ценовое разнообразие в этой сфере так же присутствует. Что же касается моделей массового серийного выпуска, то нет таких которые, можно было бы определить как принадлежность к стилю или направлению. Объясняется это тем, что мебельная мода, весьма капризная и непостоянная. А столовую мебель приобретают на долгие годы.

Между тем, это вовсе не означает, что в дизайн вашей столовой комнаты или гостиной впишется та группа столовой мебели, которая вам понравилась. Самые обобщённые признаки стилей присущи обеденным группам массового производства.

Столовая мебель выдвигает ряд особенных требований к гигиеническим качествам материалов, которые используются при производстве. Поэтому подобные столовые группы используются не только в закусочных и кафе, такая мебель популярна и в детских садах, школах и институтах.

Именно поэтому главными свойствами, которыми должна обладать такая мебель, являются прочность, а так же легкость санитарной обработки. Поверхности столовой мебели необходимо выбирать светлых цветов, а конструкцию - по особенностям места нахождения мебели. “Руссимекс” представляет столовую мебель, как уже собранной группой, так и отдельными предметами столами, стульями, подстольями. Качество, надежность и долговечность - залог популярности вашей столовой мебели.

Обеденная группа мебели в совмещенной комнате является вполне самостоятельной мебельной композицией, которая создана в одном из углов или же в центре помещения. Если комната имеет прямоугольную или округлую форму, в ней неплохо будут смотреться две абсолютно противоположные мебельные группы: мягкий диван с небольшими витринными столиками и обеденный мебельный комплект. Здесь же вполне уместно разнообразие приёмов зонирования : покрытием стен и пола в тёмных тонах, высокий потолок, наконец, расцветкой стен.

Когда столовая - это отдельное от прочих помещение в доме, ее интерьер представляет собой дизайнерское законченное самостоятельное решение, именно такая столовая и называется классической.

Опубликовано: 21.07.2009
К списку статей
Написать нам
Где купить мебель в Москве?
Магазин «Мебель»
Телефоны:
+7 (495) 782-41-44
+7 (963) 750-41-44
+7 (495) 755-39-18
+7 (903) 755-39-18
+7 (499) 169-02-41 - т./ф.
Адрес эл. почты:
info@russimex.ru
Посмотреть проезд на карте

ТЦ «Гранд»
Телефоны:
+7 (495) 745-16-81
+7 (963) 750-10-81
Адрес эл. почты:
grand@russimex.ru
Посмотреть проезд на карте

Магазин румынской мебели в Москве.

г. Москва, ст. м. Бульвар Рокоссовского, бульвар Маршала Рокоссовского, д. 6, 2-й этаж

Телефоны: +7 (495) 782-41-44, +7 (495) 755-39-18

Телефон/факс: +7 (499) 169-02-41

Web-адрес: www.russimex.ru Адрес эл. почты: info@russimex.ru

 
Создание и продвижение сайта — NMSoft