Статьи о мебели из Румынии :

Румынская мебель для спальни - Ваш правильный выбор

Планируете купить новую мебель для спальни, но пока не выбрали какую? Надеемся, что можем помочь Вам в решении этого очень важного вопроса.

Почему мы считаем, что выбор мебели для спальни является важным? Иногда в рекламе мебели можно встретить утверждение, что сердцем каждого дома является кухня. С нашей точки зрения, сердце дома, а, значит и семьи, находится всё таки в спальне.

Во-первых, обычно люди проводят в спальне больше времени, чем на кухне. Во-вторых, именно спальня, без преувеличения, является для человека настоящим убежищем, которое укрывает его внешнего мира. Ведь во сне мы беспомощны и чем лучше наше убежище, тем спокойнее мы спим. Кроме того, спальня хранит наши детские сны и мечты, а у супругов – свои интимные секреты и радости.

Поэтому нашей основной задачей является сделать спальную комнату максимально комфортной, причём именно для себя. Когда удаётся сделать не безликую стандартную спальню гостиничного образца, а свой храм сна, своё прибежище, тогда спальня, в свою очередь, поможет лучше отдохнуть и выспаться, а значит – не только сохранить, но и укрепить здоровье.

Итак, с чего начать создание своей спальни? Предложений на рынке очень много, а найти нужно именно свою мебель. При этом, зачастую, приходится исходить из ограниченности средств для покупки. Но даже если семья не ограничена в средствах, выбор мебели не становится намного легче.

Мы советуем Вам присмотреться к румынской мебели для спальных комнат. Почему румынской? Очень просто, мебель, произведённая в Румынии, соответствует самым высоким европейским стандартам качества и существенно дешевле испанских или итальянских аналогов. Дешевле она потому, что изготавливается из собственного сырья - массива ценных пород древесины (ясень, клён, орех, бук, дуб, черешня) или экологически чистого ДСП, покрытого натуральным шпоном, а размер оплаты труда румынских мебельщиков заметно ниже, чем у их западноевропейских коллег.

Румынские производители(фабрики SIMEX, MOBEX, IMAR, CAVIO) предлагают широкий ассортимент мебели для спальных комнат – от недорогих бюджетных образцов до эксклюзивных моделей. Любой стиль – от классики до модерна. При желании, можно заказать себе аналог мебели, которая стояла в спальных комнатах французских королей в Версале или в Зимнем дворце в Санкт-Петербурге.

Можно купить целый гарнитур, а если спальня небольшая, то выбрать несколько отдельных предметов.

В общем, выбор за Вами. Если Вы отдадите предпочтение мебели для спальни производства Румынии, то вряд ли будете разочарованы. Эта мебель будет служить Вам столько, сколько Вы сами захотите. Но и после этого её можно будет перевезти на другую квартиру или дачу, но и тогда она не будет старой сломанной рухлядью. Массиву дерева, из которого изготовлена румынская мебель, время не представляет особой угрозы, наоборот, эта мебель перейдёт в разряд антикварной и намного вырастет в цене.

Опубликовано: 24.02.2010
К списку статей
Написать нам
Где купить мебель в Москве?
Магазин «Мебель»
Телефоны:
+7 (495) 782-41-44
+7 (963) 750-41-44
+7 (495) 755-39-18
+7 (903) 755-39-18
+7 (499) 169-02-41 - т./ф.
Адрес эл. почты:
info@russimex.ru
Посмотреть проезд на карте

ТЦ «Гранд»
Телефоны:
+7 (495) 745-16-81
+7 (963) 750-10-81
Адрес эл. почты:
grand@russimex.ru
Посмотреть проезд на карте

Магазин румынской мебели в Москве.

г. Москва, ст. м. Бульвар Рокоссовского, бульвар Маршала Рокоссовского, д. 6, 2-й этаж

Телефоны: +7 (495) 782-41-44, +7 (495) 755-39-18

Телефон/факс: +7 (499) 169-02-41

Web-адрес: www.russimex.ru Адрес эл. почты: info@russimex.ru

 
Создание и продвижение сайта — NMSoft