Статьи о мебели из Румынии :

Мебель Simex – радость в вашем доме

Что такое Simex? Что может скрываться под этим звучным названием? Прежде чем раскрывать правильный ответ, давайте пофантазируем. Возможно, такое имя в свое время получил сорт цветов, специально выведенный где-нибудь в Европе. «Тюльпаны нового сорта, тюльпаны simex, самые свежие, необычайно красивые! Берите! скорее берите! преподнесите своей девушке букетик, молодой человек!», – кричали бы тогда разносчики цветов и лавочники где-нибудь в Амстердаме. Или вот еще вариант: так могло бы называться изысканное блюдо европейской, к примеру, французской кухни. «Что посоветуете – особенное и утонченное?» – спросили бы вы в уютном парижском ресторанчике. А официант бы в таком случае ответил: «О! Вот simex, очень рекомендую, у нас – самое особенное и самое утонченное во всем Париже! S'il vous plait!».

Подобные предположения – ах, как вкусны, красивы и хороши! Но на самом деле Simex – это мебель румынской фабрики. Только не расстраивайтесь! Эта мебель ничуть не уступает тюльпанам по красоте и изысканному блюду – по полезным и приятным для вашего организма свойствам. Ведь мебель необходима человеку для нормального существования. Ну как можно представить себе жизнь (в полном смысле этого слова), например, без любимого дивана! Думается, что даже в хижинах дауншифтеров на индийском Гоа имеются диванчики из пальмовых веток и цветных, но запыленных и потрепанных этнических пледов. А уж нам, привыкшим к комфорту горожанам, без мебели совершенно нельзя обойтись. И тут именно Simex приходит к нам на помощь, предлагая широкий выбор гостиных, спальных гарнитуров, кабинетов, библиотек, кухонных уголков и прочих прелестей цивилизованного жилища.

В ассортименте мебели от Simex можно найти гарнитуры и отдельные предметы на разный вкус, кошелек и размер жилища. Конечно, загородный дом и небольшая квартирка в спальном районе требуют разной обстановки. Но «разной» – вовсе не значит «безликой», «безвкусной» и «непривлекательной». В каталогах румынского производителя учтены всяческие пожелания, и прежде всего – пожелание классического стиля и добротности. Спальня или гостиная в традиционном европейском стиле окажется многим по вкусу. От такой мебели словно веет уютом, семейными преданиями, настроением праздничных застолий, которые собирают в одном кругу представителей разных поколений семьи. Румынская мебель Simex в вашем доме – это тепло и радость общения с родными, ведь им не захочется покидать ваш гостеприимный дом и его уютные интерьеры.

О качестве этой мебели стоит сказать отдельное слово: оно, качество, соответствует традициям европейской классики и потому будет радовать обладателя гарнитура не один год. Добротность исполнения румынской мебели органично дополняет ее внешнюю привлекательность и добавляет ей веса в глазах покупателя, побуждая сделать однозначный выбор. Так что если вас интересует сочетание эстетической составляющей и практичности, прочности, вы уже знаете, какое слово необходимо набирать в поисковике: Simex. Вы не пожалеете о своем выборе! Разнообразие моделей качественной мебели на любой вкус к вашим услугам.

Опубликовано: 17.03.2010
К списку статей
Написать нам
Где купить мебель в Москве?
Магазин «Мебель»
Телефоны:
+7 (495) 782-41-44
+7 (963) 750-41-44
+7 (495) 755-39-18
+7 (903) 755-39-18
+7 (499) 169-02-41 - т./ф.
Адрес эл. почты:
info@russimex.ru
Посмотреть проезд на карте

ТЦ «Гранд»
Телефоны:
+7 (495) 745-16-81
+7 (963) 750-10-81
Адрес эл. почты:
grand@russimex.ru
Посмотреть проезд на карте

Магазин румынской мебели в Москве.

г. Москва, ст. м. Бульвар Рокоссовского, бульвар Маршала Рокоссовского, д. 6, 2-й этаж

Телефоны: +7 (495) 782-41-44, +7 (495) 755-39-18

Телефон/факс: +7 (499) 169-02-41

Web-адрес: www.russimex.ru Адрес эл. почты: info@russimex.ru

 
Создание и продвижение сайта — NMSoft